Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кубинские фруктовые гренки
Ингредиенты - хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика - яйца - 6 шт. - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1л - гвоздика молотая - 1/2 ч.л. - кардамон молотый - 1/2 ч.л. - корица - 1 ч.л. - киви - 1-2 шт. - манго - 1/2 шт. - папайя - 1/2 шт. - мята - 1 ч.л. - сок апельсиновый - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - сахарная пудра для украшения. |
Способ приготовления Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой. |
|
|