Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Кубинская

Сальса из манго и папаи
Ингредиенты
- папайя - 1/2 шт.
- манго зрелый среднего размера - 1 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- сок лайма - 3 ст.л.
- чили - 1/2 шт.
- кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Папайю освободить от семян и очистить от кожицы. Очистить манго, удалить косточку и вырезать мякоть. Порезать папайю и манго тонкими ломтиками и смешать с резаным луком и соком лайма. Приправить резаным чили и кориандром, посолить и проперчить. Поставить блюдо в холодильник как минимум на два часа.

.
Hosted by uCoz