Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сальса из манго и папаи
Ингредиенты - папайя - 1/2 шт. - манго зрелый среднего размера - 1 шт. - лук красный - 1/2 шт. - сок лайма - 3 ст.л. - чили - 1/2 шт. - кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Папайю освободить от семян и очистить от кожицы. Очистить манго, удалить косточку и вырезать мякоть. Порезать папайю и манго тонкими ломтиками и смешать с резаным луком и соком лайма. Приправить резаным чили и кориандром, посолить и проперчить. Поставить блюдо в холодильник как минимум на два часа. |
|
|