Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп фасолевый
Ингредиенты - фасоль - 500г - морковь - 4 шт. среднего размера - зелень сельдерея - 1 пучок - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1.4 стакана - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан - соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко порезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и проперчить и варить до приготовления фасоли. |
|
|