Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Греческая

Кефтедес
Ингредиенты
- говядина (или баранина) без косточек - 500г
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло для жарки
- листочки мяты - по вкусу
- панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- соль, перец, листья базилика - по вкусу
Способ приготовления
Пропустите мясо через мясорубку, соедините с пропущенной через мясорубку луковицей, измельченными листьями мяты и базилика. Приправьте фарш по вкусу солью и перцем и слепите из него небольшие шарики (диаметром 2.5-3 см), обваляйте в панировочных сухарях и жарьте в раскаленном оливковом масле. Готовые кефтедес сразу же подавайте на стол.

.
Hosted by uCoz