Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Десерты

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты
- яблоки - 4-5 шт.
- творог - 150г
- изюм - 4 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
Способ приготовления
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

.
Hosted by uCoz