Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирожное шоколадное
Ингредиенты - сливочное масло - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - шоколад - 100г - молоко - 1/2 стакана - готовые булочки - 2 шт. - толченые орехи - 1/2 стакана - толченые сухари - 1/2 стакана для украшения: - шоколадный соус, взбитые сливки |
Способ приготовления Смешать масло, сахар, яичные желтки и тертый шоколад, чтобы получилась однородная масса. Срезать с булочек корочку, вымочить в молоке и добавить в эту массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с шоколадной массой. Пластмассовые формочки заполнить получившейся смесью на 3/4 и выпекать при полной мощности 6-8 минут. Перевернуть и украсить шоколадным соусом и взбитыми сливками. |
|
|