Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирожное желтковое
Ингредиенты - мука - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 стакана - сахара - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лимон (для цедры) - 1 шт. - сахарная пудра - 4 ст.л. - вода - 4 ст.л. - соль - по вкусу |
Способ приготовления Перемешать вместе муку, кусочки размягченного масла, сахар, 3 яичных желтка и теплую воду. Затем добавить натертую лимонную цедру и хорошо вымесить тесто. Из теста сделать шарики, выложить их на смазанный маслом противень и запечь при мощности выше средней в течение 2-3 минут. Смазать пирожные яичным желтком, обсыпать сахарной пудрой и запечь еще в течение 1 минуты при той же мощности. |
|
|