Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Торты, пирожные

Торт шоколадно-миндальный
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- пекарский порошок -1 пакетик
- какао-порошок - 2-3 ст. л.
- миндаль (измельченный) - 1/2 стакана

для крема:

- сметана - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
Способ приготовления
Яйца взбить миксером до крепкой пены. Масло, сахар, муку, пекарский порошок и какао смешать с яйцами и перемешать миксером, добавить молотый миндаль. Тесто выложить в круглую форму диаметром 20 см и выпекать 5-7 минут при полной мощности.

Для крема: сметану с сахаром взбить миксером. После того, как торт остынет, разрезать его поперек на 2 равных коржа. Каждый пласт намазать сметанным кремом и соединить между собой. Сверху торт украсить миндалем.


.
Hosted by uCoz