Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Говядина с начинкой из зелени
Ингредиенты - говяжья вырезка - 1.25кг - ветчина - 6 ломтиков - хлебные крошки - 1.5 стакана - орехи-кэшью - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень - по вкусу - сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт. - перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, проперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки. |
|
|