Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Курица запеченная с камамбером
Ингредиенты - куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу |
Способ приготовления Куриное филе немножко отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в немножко взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности. |
|
|