Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось по-швейцарски
Ингредиенты
- лосось (филе) - 400г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- острый перец - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 100г
- сливки - 4 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- белый молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
промыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.

.
Hosted by uCoz