Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лещ, тушенный с айвой
Ингредиенты
- лещ - 1 шт. (около 600г)
- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сливочное масло - 2 ст. л.
- вода - 1-1.5 стакана
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.


.
Hosted by uCoz