Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Зубатка тушеная по-датски
Ингредиенты - зубатка (филе) - 100г - помидоры - 5 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу |
Способ приготовления Филе сбрызнуть соком лимона. порезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности. |
|
|