Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулетики рыбные на шпинате
Ингредиенты
- шпинат - 300г
- рыба (филе) - 300г
- соль
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- перец
- цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.
- шампиньоны - 125г
- орех мускатный.
Способ приготовления
Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут немножко подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить половину сливок. Фарш проперчить. Один цуккини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить. Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, цуккини и рыбные рулетики. Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 минут при мощности выше средней. Спустя 7 минут после начала разогрева развернуть форму на 180 градусов. Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики крупно помолотым черным перцем.

.
Hosted by uCoz