Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Супы

Суп пити
Ингредиенты
- баранина - 150г
- горох - 1/2 стакана
- курдючное сало - 15-20г
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 3-4 средние картофелины
- алыча (или чернослив) - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- зеленый перец - 1 стручок
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до приготовления при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.

.
Hosted by uCoz