Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Супы

Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты
- мясной бульон - 2.5 стакана
- зеленый горошек - 500г
- копчености - 250г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и

варить 2 минуты при полной мощности.

Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут.


.
Hosted by uCoz