Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Рецепты для микроволновых печей » Супы

Суп с мясом и овощами
Ингредиенты
- говядина - 150г
- свинина - 150г
- морковь - 100г
- картофель - 200г
- соль и перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 100г
- тмин - по вкусу.
Способ приготовления
В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.

Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и проперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.

Добавить мелко порезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.


.
Hosted by uCoz