Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп мясной с луком и чесночком
Ингредиенты - мясной бульон - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 - ржаной хлеб (ломтик) - 2 - орех мускатный (тертый) - по вкусу - зелень - по вкусу - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Мелко порезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью. |
|
|