Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеченный кускус с сыром
Ингредиенты - кускус - 300г - брокколи (разобранная на соцветия) - 1.5 стакана - морковь (натертая) - 2 шт. - черные маслины (разрезанные пополам) - 1/2 стакана - чеснок (нарубленный) - 5 зубчиков - майонез - 1/2 стакана - сыр фета (накрошенный) - 1/2 стакана - сыр чеддер (тертый) - 1 чашка - сыр пармезан - по вкусу - красный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Готовить кускус согласно инструкции на пакете. Готовить на пару брокколи до полуприготовления. Окунуть брокколи в холодную воду, дать стечь. Предварительно нагреть духовку до 180 гр. С. В форме для запекания смешать кускус, брокколи, морковь, маслины, чеснок, майонез, фету и чеддер. Посыпать пармезаном и красным перцем. Запекать под фольгой в течение 20 минут. Подавать горячим. |
|
|