Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кускус с оливками и чесночком
Ингредиенты - кускус - 250г - помидоры (порезанные) - 1кг - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - черные оливки - 5 шт. - тимьян - 1 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - сыр, лук, черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Обжарить чеснок в оливковом масле, добавить помидоры, тимьян, томатную пасту, черный перец и соль, варить 20 минут. Добавьте в эту смесь оливки, разделенные на две части и продолжить варить. Выложить на сваренный кускус. Добавить 1 ложку оливкового масла и тертый сыр и сразу подавать на стол. |
|
|