Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из кускуса с горчицей
Ингредиенты - кускус - 280г - горчица дижонская - 1/2 стакана - лимонный сок - 1/2 стакана - растительное масло - 1/2 стакана - петрушка (измельченная) - 3 ст.л. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно) - 1/2 стакана - морковь (натертая) - 1/2 стакана - огурец (нарезанный кубиками) - 1/2 стакана - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей. |
|
|