Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Кус-кус

Телятина с кускусом
Ингредиенты
- телятина - 2х400г
- оливковое масло - 5 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- баклажан (нарезать кубиками) - 1 шт.
- тимьян - 1 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- кускус - 225г
- красный перчик чили - 1 шт.
- мята (зелень) - 3 ст.л.
- изюм - 75г
- натуральный йогурт и веточки зелени.
Способ приготовления
Филе облейте оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем. Обжаривайте в антипригарной сковородке 15 мин., переворачивая. Выложите на блюдо и оставьте на 5 мин.

Баклажан посыпьте тимьяном и корицей и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Кускус отварите.

В кускус добавьте баклажан, чили, 2 ст. ложки мяты, изюм, оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите. Телятину нарежьте, выложите на кускус. Полейте йогуртом, посыпьте мятой и украсьте зеленью.


.
Hosted by uCoz