Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Кус-кус

Салат "Таббуле"
Ингредиенты
- кус-кус - 150г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- мята (рубленая) - 2 ст. л.
- зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л.
- сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Кус-кус готовим как указано на упаковке. Просушиваем на бумажной салфетке. Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим. Даем настояться час-полтора. Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем. Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.

.
Hosted by uCoz