Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Табули с кус-кусом
Ингредиенты - вода - 450-500 мл. - кус-кус - 300г - оливковое масло - 1 ст.л. - петрушка (порезанная) - 2 ст.л. - мята (порезанная) - 3 ст.л. - огурец - 1/2 шт. - помидоры (порезанные) - 2 ст.л. - лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт. - лимонный сок - 3 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - приправы. |
Способ приготовления В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа. |
|
|