Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ризотто с цветной капустой
Ингредиенты - рис - 1 стакан - лук репчатый -1 шт. - цветная капуста -1 шт., небольшая - томатная паста -1-2 ст.л. - бульон –2 стакана - соль, перец, сыр Пармезан - вкусу. |
Способ приготовления Лук порезать и пассировать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, немножко обжарить ее, потом ввести разведенную водой томатную пасту и продолжать обжаривать еще некоторое время. Влить бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до приготовления. Ризотто подают с тертым сыром Пармезан. |
|
|