Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ризотто с грибами
Ингредиенты - грибы свежие (шампиньоны) -0.5кг - вино белое (бульон) - 1/2 стакана - рис -1кг - чеснок -1 зубчик - сливочное масло -200г - соль, перец, петрушка -по вкусу. |
Способ приготовления Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесночком и петрушкой, обжаривать в масле до полуприготовления. Потом добавить вино (можно заменить эквивалентным количеством бульона), а после этого рис и еще немного бульона. В конце приготовления добавить масло. |
|
|