Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Ризотто с грибами
Ингредиенты
- грибы свежие (шампиньоны) -0.5кг
- вино белое (бульон) - 1/2 стакана
- рис -1кг
- чеснок -1 зубчик
- сливочное масло -200г
- соль, перец, петрушка -по вкусу.
Способ приготовления
Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесночком и петрушкой, обжаривать в масле до полуприготовления. Потом добавить вино (можно заменить эквивалентным количеством бульона), а после этого рис и еще немного бульона. В конце приготовления добавить масло.

.
Hosted by uCoz