Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов из гребешка
Ингредиенты
- морской гребешок - 400г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- томат-паста - 1-2 шт.
- масло топленое - 3-4 ст. л.
- рис - 1 стакан.
Способ приготовления
Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка с луком, морковью, томат-пастой, маслом топлёным. Рис сварить до полуприготовления. Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до приготовления на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.

.
Hosted by uCoz