Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов али-мусаба
Ингредиенты
- баранина - 440г
- рис - 300г
- масло топленое - 100г
- альбухара - 40г
- чернослив - 80г
- лук репчатый - 100г
- корица, шафран - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Баранину режут на порционные кусочки и обжаривают. Затем добавляют немного бульона, пассированный лук, альбухару, чернослив, пряности и тушат до приготовления. На тарелку кладут отдельно приготовленный рис, а сбоку-готовую баранину с подливкой, заливают маслом и посыпают корицей.

.
Hosted by uCoz