Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Тоюг-плов
Ингредиенты
- курица - 600г
- рис - 300г
- лук репчатый - 60г
- миндаль очищенный - 30г
- масло топленое - 150г
- лавашана или кизил-ахта - 30г
- кишмиш - 150г
- тмин, шафран - на кончике ножа
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Курицу варят в воде до приготовления. Отдельно на масле пропускают фрукты, добавляют пассированный лук и тмин. На тарелку кладут отдельно приготовленный плов, сверху кусок курицы, приготовленные фрукты, казмаг и заливают маслом.

.
Hosted by uCoz