Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тоюг-плов
Ингредиенты - курица - 600г - рис - 300г - лук репчатый - 60г - миндаль очищенный - 30г - масло топленое - 150г - лавашана или кизил-ахта - 30г - кишмиш - 150г - тмин, шафран - на кончике ножа - перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Курицу варят в воде до приготовления. Отдельно на масле пропускают фрукты, добавляют пассированный лук и тмин. На тарелку кладут отдельно приготовленный плов, сверху кусок курицы, приготовленные фрукты, казмаг и заливают маслом. |
|
|