Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Шам-кебаб плов
Ингредиенты
- баранина - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- рис - 600г
- топленое масло - 160г
- мацони - 1 л
- молотый перец - по вкусу
- корица - по вкусу
- шафран и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо баранины пропустить через мясорубку. Фарш обжарить с добавлением лука, заправить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. Откидной плов приготовить отдельно. При подаче плов уложить горкой, сверху поместить фарш, полить маслом. Отдельно подать мацони, смешанное с толченой корицей.

.
Hosted by uCoz