Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шюйюд-плов
Ингредиенты - рис - 600г - топленое масло - 200г - яйцо - 8 шт. - молоко - 1/2 стакана - зелень укропа - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Укроп перебрать, промыть в холодной воде и отварить при закрытой крышке. Мелко его порубить. Из риса обычным способом приготовить откидной плов, смешать его с укропом. Из яиц и молока приготовить омлет и нарезать его ромбами. При подаче на тарелку положить плов с укропом, сверху поместить кусочки омлета и полить маслом. |
|
|