Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов с картофелем
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- рис - 300г
- топленое масло - 100г
- шафран - 5г или сушеные ноготки - 7 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Рис отварить с шафраном или в подсоленной воде с добавлением отвара ноготков до приготовления. Добавлять масло в него по мере выкипания воды. Картофель очистить, красиво нарезать, обжарить. Рис выложить на блюдо, украсить картофелем. Подавать с салатом из свежих овощей. Приготовление отвара из ноготков. Столовую ложку сухих цветов отварить в течение 5 мин в 1 стакане воды. Настоять 30 мин. Процедить. Использовать для подкрашивания риса

.
Hosted by uCoz