Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Плов с картофелем
Ингредиенты - картофель - 5 шт. - рис - 300г - топленое масло - 100г - шафран - 5г или сушеные ноготки - 7 ст.л. - соль. |
Способ приготовления Рис отварить с шафраном или в подсоленной воде с добавлением отвара ноготков до приготовления. Добавлять масло в него по мере выкипания воды. Картофель очистить, красиво нарезать, обжарить. Рис выложить на блюдо, украсить картофелем. Подавать с салатом из свежих овощей. Приготовление отвара из ноготков. Столовую ложку сухих цветов отварить в течение 5 мин в 1 стакане воды. Настоять 30 мин. Процедить. Использовать для подкрашивания риса |
|
|