Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Плов из булгура с мясом ягненка
Ингредиенты - сливочное масло - 200г - мясо ягненка - 200г - лук репчатый - 2 шт. - булгур - 2 стакана - помидоры - 4 шт. - бульон куриный - 3 стакана - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Разогреть масло и подрумянить колечки лук и нарезанное кубиками мясо. Добавить булгур и тушить 3 минуты. Залить все бульоном, добавить резаные помидоры, посолить. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить около получаса (пока крупа не вберет всю жидкость). |
|
|