Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf)
Ингредиенты - булгур - 2 стакана - сливочное масло - 500г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий или куриный - 4 стакана - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления немножко обжарить булгур. Отдельно обжарить лук. Всыпать булгур и лук в бульон и добавить приправы. Поставить плов в духовку на умеренный огонь, на полчаса под закрытой крышкой. По истечении этого времени осторожно перемешать плов вилкой и поставить в духовку еще на 15 минут. Плов должен впитать всю жидкость и при этом оставаться немножко влажным, но не рассыпчатым. |
|
|