Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис по-манильски
Ингредиенты
- рис - 100г
- гвоздика - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- рыба отварная - 120г
- ананас - 100г
- банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
- йогурт 100мл
- каперсы - 2 шт.
- соль.
Способ приготовления
Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.

.
Hosted by uCoz