Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис и бобы Гавана
Ингредиенты
- копченые сосиски - 230г
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий зеленый перец - 1 шт.
- черные бобы - 1 банка
- чесночные помидоры - 1 банка
- рис с шафраном - 140г.
Способ приготовления
Нагрейте глубокую сковородку. Положите в нее сосиски (порезанные тонкими кружочками), порезанные лук и перец. Тушите, помешивая, 3-5 мин., чтобы сосиски подрумянились, а овощи стали мягкими. Добавьте бобы, помидоры и рис. Тушите, помешивая, еще 2-3 мин.

.
Hosted by uCoz