Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис с манго
Ингредиенты
- бадьян, кумин, гвоздика, корица (кусочек коры), кардамон - по 1 части
- рис - 1 стакана
- топленое масло - 1 ч.л.
- манго - 1 шт.
Способ приготовления
Обжарить на топленом масле бадьян, кумин, гвоздику, целую корицу, кардамон, выложить рис, обжарить все вместе, залить водой и тушить до приготовления. Целые пряности вынуть, положить очищенное от кожицы нарезанное кубиками манго и подать к свинине.

.
Hosted by uCoz