Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рис с манго
Ингредиенты - бадьян, кумин, гвоздика, корица (кусочек коры), кардамон - по 1 части - рис - 1 стакана - топленое масло - 1 ч.л. - манго - 1 шт. |
Способ приготовления Обжарить на топленом масле бадьян, кумин, гвоздику, целую корицу, кардамон, выложить рис, обжарить все вместе, залить водой и тушить до приготовления. Целые пряности вынуть, положить очищенное от кожицы нарезанное кубиками манго и подать к свинине. |
|
|