Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Каша рисовая молочная с кольраби
Ингредиенты
- рисовая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- кольраби - 200г
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Рис перебрать и промыть. Кольраби промыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, потом закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.

.
Hosted by uCoz