Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рис с бобами по-ковбойски
Ингредиенты - растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - рис (готовый) - 3 стакана - бобы (консервированные, промытые) - 2 банки - соус барбекю - 2 стакана. |
Способ приготовления Разогрейте масло в глубокой сковородке. Добавьте измельченные лук и перец. Тушите 3-5 мин. до приготовления, помешивая. Добавьте рис, бобы и соус барбекю. Тушите все до приготовления 5-7 мин. |
|
|