Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис с бобами по-ковбойски
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- рис (готовый) - 3 стакана
- бобы (консервированные, промытые) - 2 банки
- соус барбекю - 2 стакана.
Способ приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковородке. Добавьте измельченные лук и перец. Тушите 3-5 мин. до приготовления, помешивая. Добавьте рис, бобы и соус барбекю. Тушите все до приготовления 5-7 мин.

.
Hosted by uCoz