Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис малибу
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный тунец - 2 банки
- суп из курицы и броколли - 1
- молоко - 1 шт.
- капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
- рис - 3 стакана.
Способ приготовления
Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до приготовления. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до приготовления 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.

Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до приготовления всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной приготовления, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.


.
Hosted by uCoz