Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каша овсяная с субпродуктами
Ингредиенты - готовая овсяная каша - 3 стакана - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - сливочное масло -2-3 ст.л. - соль по - вкусу |
Способ приготовления Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать. |
|
|