Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Булгур с помидорами (Cracked Wheat with Tomatoes)
Ингредиенты - булгур - 2 стакана - мясной фарш – 350г - помидор - 2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - жир - 1стакан - орешки пинии - 1/4 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. |
Способ приготовления Булгур ненадолго замочить в воде, а потом обсушить. Лук, мясо и орешки подрумянить в жире. Добавить помидоры и специи и тушить до приготовления. Стакан образовавшегося соуса отобрать, к оставшейся части добавить булгур. Варить на умеренном огне до полуприготовления, потом доварить на слабом огне. Расплавить жир и полить блюдо. Перемешать жир и крупу. Посолить и подавать с соусом. |
|
|