Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пшеничные каши

Булгур с помидорами (Cracked Wheat with Tomatoes)
Ингредиенты
- булгур - 2 стакана
- мясной фарш – 350г
- помидор - 2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- жир - 1стакан
- орешки пинии - 1/4 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Булгур ненадолго замочить в воде, а потом обсушить. Лук, мясо и орешки подрумянить в жире. Добавить помидоры и специи и тушить до приготовления. Стакан образовавшегося соуса отобрать, к оставшейся части добавить булгур. Варить на умеренном огне до полуприготовления, потом доварить на слабом огне. Расплавить жир и полить блюдо. Перемешать жир и крупу. Посолить и подавать с соусом.

.
Hosted by uCoz