Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каша пшенная с тыквой
Ингредиенты - тыква - 500г - пшено - 1 стакан - молоко - 2 стакана - вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст.л. |
Способ приготовления Пшено промыть, прокалить на сухой сковородке и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной приготовления. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. После выделения сока поставить на медленный огонь и отварить до размягчения. Затем смешать с пшенной кашей, посолить и довести до кипения. |
|
|