Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пшенные каши

Каша боярская (из пшена с изюмом)
Ингредиенты
- пшено - 210г
- изюм - 15г
- молоко - 3 стакан
- сахар - 45г
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Подготовленные крупу и изюм кладут в горшочек, заливают горячим молоком, добавляют сахар, соль, перемешивают и ставят в жарочный шкаф, закрыв горшочек крышкой. За 10-15 мин до приготовления добавляют растопленное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца. Отпускают кашу в горшочке

.
Hosted by uCoz