Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каша ячневая с творогом
Ингредиенты - ячневая крупа - 1/2 стакана - творог - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 50г - соль. |
Способ приготовления Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуприготовления. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковородку сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом. |
|
|