Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Ячневые каши

Каша ячневая с творогом
Ингредиенты
- ячневая крупа - 1/2 стакана
- творог - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- соль.
Способ приготовления
Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуприготовления. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковородку сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.

.
Hosted by uCoz