Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Гречневые каши

Каша гречневая с печенью
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- вода - 2/3 стакана
- жир - 4 ст. л.
- печень - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковородке до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до приготовления. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до приготовления (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарезанным луком, обжарить в жире, посолить и проперчить.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.


.
Hosted by uCoz