Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каша с луком и шпиком
Ингредиенты - рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 150-200г - соль - по вкусу |
Способ приготовления Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика. |
|
|