Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Лапша рисовая с имбирной рыбой
Ингредиенты - сушеные грибы шиитаке - 20г - рисовой лапши -100г - филе рыбы - 400г - чеснок - 2 зубчика - свежий имбирь - 40г - кайенскый перец - 2 стручка - соевый соус - 60 мл - рисовое вино - 3 ст. л. - зеленый лук - 1 пучок - растительное масло - 3 ст. л. |
Способ приготовления Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковородке нагреть масло, обжарить отжатые и порезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол. |
|
|