Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Манты жареные
Ингредиенты - мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый - 80 г - перец красный молотый - 0,5 г - жир - 15 г - уксус 3%-ный - 15 мл - томат-пюре - 5 г - бульон - 15 мл. |
Способ приготовления Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковородку с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до приготовления. При подаче полить манты соком, в котором они тушились. |
|
|