Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из муки » Кнедлики

Кнедлики с печенкой
Ингредиенты
- белый хлеб - 400г
- печень - 250-300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1
- цедра - 1 лимона
- соль
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука (можно картофельную) - 65г.
Способ приготовления
Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, немножко обвалять в картофельной муке и опустить в немножко подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 мин.

.
Hosted by uCoz